En-tête de page

Navigation principale

Une délicate création du maître confiseur qui magnifie le goût exquis de la noisette en la déclinant trois fois: des éclats caramélisés de noisettes reposent sur une meringue aérienne et croustillante à la noisette et une crème tendrement fondante à la noisette, complétée d’une joyeuse touche de chocolat au lait suisse surfin. À conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
Marque:
  • Kambly
Indications allergiques:
  • Voir ingrédients indiqués en gras
Ingrédients:
  • Chocolat au lait 30% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, émulsifiant [lécithines (contient du soja)], extrait de vanille. Cacao: au moins 39%), sucre, graisses végétales (palmiste, coco, palme), noisettes 11%, dextrose, lait écrémé en poudre, farine de blé, blanc d’œuf en poudre, lait entier en poudre, sucre caramélisé, fécule de pomme de terre, sirop de glucose, huile de tournesol, cacao en poudre, beurre, miel destiné à l’industrie, émulsifiant (lécithines de soja), sel. Peut contenir des traces d’amandes et de pistaches.
Composants:
  • 3 x 100 g
Énergie en kJ:
  • 2348
    kJ
Énergie en kcal:
  • 563
    kcal
Matières grasses:
  • 35
    g
Acides gras saturés:
  • 22
    g
Glucides:
  • 52
    g
Glucides, dont sucres:
  • 45
    g
Protéines:
  • 9.1
    g
Sel:
  • 0.26
    g