- Marque:
- Lindor
- Indications allergiques:
- Voir ingrédients indiqués en majuscules. Peut contenir des amandes et d’autres fruits à coque.
- Ingrédients:
- Pralines de chocolat au lait fourrées d’un cœur fondant: Sucre, graisses végétales (noix de coco, palmiste), beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, LACTOSE, graisse de LAIT anhydre, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de malt d’ORGE, arômes. Le chocolat au lait contient: cacao: au moins 32%. Pralines de chocolat blanc fourrées d’un cœur fondant: Sucre, beurre de cacao, graisses végétales (noix de coco, palmiste), LAIT entier en poudre, LACTOSE, émulsifiant (lécithine de SOJA), arômes. Pralines de chocolat au lait avec éclats de noisettes et fourrées d’un cœur fondant: Sucre, graisses végétales (noix de coco, palmiste), beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES (4,2%), LAIT écrémé en poudre, LACTOSE, graisse de LAIT anhydre, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de malt d’ORGE, arômes. Le chocolat au lait contient: cacao: au moins 32%. Barres de chocolat au lait fourrées d’un cœur fondant: Sucre, graisses végétales (noix de coco, palmiste), beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, LACTOSE, graisse de LAIT anhydre, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de malt d’ORGE, arômes. Le chocolat au lait contient: cacao: au moins 30 %. Barres de chocolat au lait fourrées d’un cœur fondant à l’orange: Sucre, graisses végétales (noix de coco, palmiste), beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), graisse de LAIT anhydre, extrait de malt d’ORGE, huile d’orange (0,1%), arôme. Le chocolat au lait contient: cacao: au moins 30 %. Barres de chocolat au lait avec des cristaux de sel (fleur de sel) fourrées d’un cœur fondant au caramel: Sucre, beurre de cacao, graisses végétales (noix de coco, palmiste), LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LACTOSE, LAIT écrémé en poudre, crème en poudre (LAIT), émulsifiant (lécithine de SOJA), graisse de LAIT anhydre, extrait de malt d’ORGE, cristaux de sel (fleur de sel) (0,2%), arômes, arôme naturel, sel. Le chocolat au lait contient: cacao: au moins 32%.
- Composants:
- 227 g
- Valeurs nutritionnelles:
Pralines de chocolat au lait fourrées d’un cœur fondant:
Énergie 623 kcal / 2587 kJ
Matières grasses 47 g, dont acides gras saturés 34 g
Glucides 44 g, dont sucres 42 g
Protéines 5 g
Sel 0,17 g
Pralines de chocolat blanc fourrées d’un cœur fondant:
Énergie 636 kcal / 2643 kJ
Matières grasses 49 g, dont acides gras saturés 37 g
Glucides 45 g, dont sucres 44 g
Protéines 3,7 g
Sel 0,2 g
Pralines de chocolat au lait avec éclats de noisettes et fourrées d’un cœur fondant:
Énergie 627 kcal / 2603 kJ
Matières grasses 48 g, dont acides gras saturés 34 g
Glucides 42 g, dont sucres 40 g
Protéines 5,2 g
Sel 0,16 g
Barres de chocolat au lait fourrées d’un cœur fondant:
Énergie 606 kcal / 2520 kJ
Matières grasses 44 g, dont acides gras saturés 33 g
Glucides 46 g, dont sucres 45 g
Protéines 5,5 g
Sel 0,14 g
Barres de chocolat au lait fourrées d’un cœur fondant à l’orange:
Énergie 612 kcal / 2541 kJ
Matières grasses 45 g, dont acides gras saturés 34 g
Glucides 45 g, dont sucres 44 g
Protéines 5,4 g
Sel 0,13 g
Barres de chocolat au lait avec des cristaux de sel (fleur de sel) fourrées d’un cœur fondant au caramel:
Énergie 622 kcal / 2585 kJ
Matières grasses 46 g, dont acides gras saturés 33 g
Glucides 46 g, dont sucres 44 g
Protéines 5,3 g
Sel 0,45 g