En-tête de page

Navigation principale

Toblerone est probablement le chocolat suisse le plus célèbre au monde. Un chocolat croquant dans son emballage triangulaire typique représentant le Cervin et doté d’une ouverture facile. La version classique est produite à partir de chocolat au lait, de miel, d’amandes et de nougat.
Marque:
  • Toblerone
Indications allergiques:
  • Contient du lait, des amandes, du soja et des œufs
Ingrédients:
  • sucre, LAIT ENTIER EN POUDRE, beurre de cacao, pâte de cacao, miel (3%), beurre concentré, AMANDES (1,6%), émulsifiant (lécithine de soja), BLANC D’ŒUF, arôme. Cacao: 28% minimum dans le chocolat au lait.
Composants:
  • 360 g
Énergie en kJ:
  • 535
    kJ
Énergie en kcal:
  • 2235
    kcal
Matières grasses:
  • 29
    g
Acides gras saturés:
  • 17
    g
Glucides:
  • 60.5
    g
Glucides, dont sucres:
  • 59.5
    g
Protéines:
  • 5.6
    g
Sel:
  • 0.12
    g
Fibres alimentaires:
  • 2.2
    g