Les Farfalle n° 93 de De Cecco sont des pâtes italiennes de qualité et de longue tradition. Elles sont composées de semoule de blé dur et d’eau froide provenant des montagnes de la Majella. Pour obtenir des pâtes qui soient toujours «al dente», seule de la semoule grossière est utilisée. La particularité des pâtes de De Cecco réside également dans le processus de séchage lent à basse température, une méthode qui a fait ses preuves pendant de nombreuses années et est encore utilisée aujourd’hui.
Les Farfalle n° 93 sont délicieuses avec des sauces blanches à base de saumon et de crème ou à base de beurre. Elles sont aussi excellentes en salade de pâtes estivale.
- Marque:
- De Cecco
- Indications allergiques:
- Siehe hervorgehobene Zutaten. Kann Spuren von Soja enthalten.
- Ingrédients:
HARTWEIZENGRIESS, Wasser.
- Pays de production:
- Italie
- Données nutritionnelles:
- Énoncé ci-dessous
- Valeurs nutritionnelles par:
g100
- Énergie en kJ:
kJ1493
- Énergie en kcal:
kcal352
- Matières grasses:
g1.5
- Acides gras saturés:
g0.3
- Glucides:
g70.2
- Glucides, dont sucres:
g0.3
- Protéines:
g13
- Sel:
g0.01