Les fusilli de De Cecco sont des pâtes italiennes de qualité et de longue tradition. Elles ont été fabriquées à partir de semoule de blé dur et d'eau froide provenant des montagnes de la Majella. Pour obtenir des pâtes toujours "al dente", on n'utilise que de la semoule grossière. Les pâtes De Cecco se distinguent également par leur processus de séchage lent à basse température, une méthode qui a fait ses preuves pendant de nombreuses années et qui est encore utilisée aujourd'hui. Ces pâtes fusilli se marient à merveille avec différentes sauces tomate ainsi qu'avec des sauces à la viande et aux champignons.
- Marque:
- De Cecco
- Contenu:
- 3 x 500 g
- Indications allergiques:
- Voir les ingrédients mis en évidence
- Ingrédients:
GRISE DE BLE, eau. Peut contenir des traces de SOJA.
- Valeurs nutritionnelles par:
g100
- Énergie en kJ:
kJ1493
- Énergie en kcal:
kcal352
- Matières grasses:
g1.5
- Acides gras saturés:
g0.3
- Glucides:
g70.2
- Glucides, dont sucres:
g3.4
- Protéines:
g13
- Sel:
g0.01