Les Rigate De Cecco n° 41 sont des pâtes italiennes de qualité et de longue tradition. Elles sont composées de semoule de blé dur et d'eau froide provenant des montagnes de la Majella. Pour obtenir des pâtes toujours "al dente", on n'utilise que de la semoule grossière. La particularité des pâtes De Cecco réside également dans le processus de séchage lent à basse température, une méthode qui a fait ses preuves pendant de nombreuses années et qui est encore utilisée aujourd'hui. Les Rigate n° 41 se marient à merveille avec différentes sauces tomate et viande, avec des légumes et comme plat au four.
- Marque:
- De Cecco
- Contenu:
- 3 x 500 g
- Indications allergiques:
- Voir les ingrédients mis en évidence
- Ingrédients:
GRISE DE BLE, eau. Peut contenir des traces de SOJA.
- Valeurs nutritionnelles par:
g100
- Énergie en kJ:
kJ1493
- Énergie en kcal:
kcal352
- Matières grasses:
g1.5
- Acides gras saturés:
g0.3
- Glucides:
g70.2
- Glucides, dont sucres:
g3.4
- Protéines:
g13
- Sel:
g0.01