Les Spaghetti n° 12 de De Cecco sont des pâtes italiennes de qualité et de longue tradition. Elles sont composées de semoule de blé dur et d’eau froide provenant des montagnes de la Majella. Pour obtenir des pâtes qui soient toujours «al dente», seule de la semoule grossière est utilisée. La particularité des pâtes de De Cecco réside également dans le processus de séchage lent à basse température, une méthode qui a fait ses preuves pendant de nombreuses années et est encore utilisée aujourd’hui.
Les Spaghetti n° 12 sont délicieux avec de la sauce tomate ou un pesto de légumes. Ou comme spaghettis di mezzanotte avec de l’ail rôti, du piment et de l’huile d’olive.
- Marque:
- De Cecco
- Indications allergiques:
- Siehe hervorgehobene Zutaten. Kann Spuren von Soja enthalten.
- Ingrédients:
HARTWEIZENGRIESS, Wasser.
- Pays de production:
- Italie
- Données nutritionnelles:
- Énoncé ci-dessous
- Valeurs nutritionnelles par:
g100
- Énergie en kJ:
kJ1493
- Énergie en kcal:
kcal352
- Matières grasses:
g1.5
- Acides gras saturés:
g0.3
- Glucides:
g70.2
- Glucides, dont sucres:
g3.4
- Protéines:
g13
- Sel:
g0.01