Farfalle, c'est le nom des papillons en italien. Les adorables petits animaux ont donné son nom à ce type de pâtes ancien. Barilla a développé le format traditionnel des pâtes et s'est inspiré des papillons de la nature. Les chefs amateurs, les gourmets et de nombreux chefs italiens adorent ces pâtes et aiment les combiner avec des recettes sophistiquées et imaginatives. Les Farfalle de Barilla conviennent parfaitement au rangement et constituent un complément idéal au garde-manger.
- Marque:
- Barilla
- Indications allergiques:
- peut contenir des traces d’œuf.
- Ingrédients:
- semoule de blé dur, eau
- Composants:
- 5000 g
- Énergie en kJ:
kJ1521
- Énergie en kcal:
kcal359
- Matières grasses:
g2
- Acides gras saturés:
g0.5
- Glucides:
g71.2
- Glucides, dont sucres:
g3.5
- Protéines:
g12.5
- Sel:
g0.013
- Fibres alimentaires:
g3
- Fabricant:
- Barilla