Pour les pâtes Di Martino, Dolce & Gabbana a créé le nouveau look en s'inspirant des monuments et des couleurs de l'Italie. Les pâtes italiennes sont fabriquées depuis trois générations. Une grande importance est accordée aux ingrédients de qualité : la semoule de blé dur italienne et l'eau de source de Monti Lattari sont transformées en pâtes fines.
Les linguine ressemblent aux spaghetti, mais elles ont une forme de pâtes plates. Elles se marient à merveille avec le pesto genovese et d'autres sauces.
- Marque:
- Di Martino
- Indications allergiques:
- voir Ingrédients
- Ingrédients:
- GRIZ DE BLE, eau
- Composants:
- 500 g
- Énergie en kJ:
kJ1502
- Énergie en kcal:
kcal354
- Matières grasses:
g1
- Acides gras saturés:
g0.3
- Glucides:
g70
- Glucides, dont sucres:
g3
- Protéines:
g14
- Sel:
g0
- Fibres alimentaires:
g3
- Fabricant:
- Pastifico G. di Martino
NOTRE SUGGESTIONS
CHF 2.50
CC: CHF 5.00
CHF 0.50 / 100 g