En-tête de page

Navigation principale

Pinsa Classica 230 g

Aperçu du produit

N° d’article

359887

4 évaluations

Afficher les évaluations

|

CHF 3.50

CHF 1.52 / 100.0 g

check

Disponible

La pâte à pizza de Pinsa est généralement d’abord cuite puis seulement garnie ensuite. En Italie, la Pinsa est aujourd’hui souvent appelée pizza romaine blanche et se prépare fréquemment sans sauce tomate, uniquement avec de l’huile et du sel, et aussi parfois avec d’autres ingrédients comme des tomates, du salami, du fromage ou des légumes.
Marque:
  • Pinsami
Indications allergiques:
  • Voir ingrédients indiqués en majuscules.
Ingrédients:
  • FARINE DE BLÉ type 0, eau, farine de riz, FARINE DE SOJA, sel iodé 1,1% (sel, iodate de potassium 0,007%), huile d’olive extra vierge, LEVAIN (BLÉ) séché, semoule de riz, arômes naturels, levure de bière séchée, conservateur: acide sorbique. Peut contenir de la moutarde et du LUPIN.
Composants:
  • 230 g
Énergie en kJ:
  • 995
    kJ
Énergie en kcal:
  • 235
    kcal
Matières grasses:
  • 1
    g
Acides gras saturés:
  • 0.3
    g
Glucides:
  • 46
    g
Glucides, dont sucres:
  • 1
    g
Protéines:
  • 7
    g
Sel:
  • 1
    g
Fibres alimentaires:
  • 1
    g

Note globale

5

4 évaluations

Ton évaluation

4 évaluations

  • Pinsa Classica

    Un must à avoir dans l’assortiment de base  Ah la pinsa du dimanche soir !

    Anonyme | 03.10.25

  • Pinsa

    Buonissima, integrale è più buona. Mandare più integrale

    Ivano | 05.10.24

  • Gesündere Variante

    Top Produkt. Ich habe diese Teigart früher nicht gekannt. Ich habe nun immer einige Stücke im Vorrat. Für Pizzaliebhaber ein Muss. Auch ich hoffe, dass dieses Produkt lange im Sortiment bei Ottos bleibt. Am liebsten im Standartsortiment und nicht, dass es nur teilweise im Angebot ist.

    Sepp | 12.04.24

  • Perfekte Pizza

    Wir haben diese Art der fertigen Pizzaböden in Italien kennen und lieben gelernt.  Einfach und schnell die perfekte Pizza.  Hoffentlich bleiben die Böden lange im Programm!!!!

    Philipp | 19.01.24