Facile à préparer et riche en goût. Le Risotto Funghi sans gluten de Knorr est parfait pour une soirée gourmande en famille ou entre amis.
Testez-le dès maintenant et laissez-vous convaincre par sa grande qualité et son goût incomparable!
- Marque:
- Knorr
- Indications allergiques:
- Voir les ingrédients mis en évidence.
- Ingrédients:
88% riz¹ (Italie), farine de riz, extrait de levure, huile de palme, sel de cuisine iodé, 1,7% champignons (bolets, cèpes), 1,2% oignons¹, sel de cuisine, ail¹, curcuma, acidifiant (acide ascorbique).
¹ Issu de l'agriculture durable.
- Valeurs nutritionnelles par:
g100
- Énergie en kJ:
kJ1313
- Énergie en kcal:
kcal314
- Matières grasses:
g9.9
- Acides gras saturés:
g5.9
- Glucides:
g48
- Glucides, dont sucres:
g0.5
- Protéines:
g7
- Sel:
g1.6
- Fibres alimentaires:
g1.5
- Contenu:
- 2 x 250 g