Des biscuits tendres avec un mélange unique de farine de pois chiches, de cacao et d'écorces d'orange - c'est la nouvelle expérience gustative de Mulino Bianco au petit-déjeuner. Les Cecille innovants se présentent comme les premiers biscuits sablés de la marque qui associent la délicieuse note du cacao à un ingrédient particulier, la farine de légumineuses. Soigneusement fabriqués avec de la farine de pois chiches, les arômes délicats se fondent en un biscuit riche en fibres qui allie parfaitement l'intensité du cacao et la fraîcheur de l'orange. Découvrez le goût surprenant de cette nouvelle gourmandise, emballée en 8 portions individuelles de 4 biscuits.
- Marque:
- Mulino Bianco
- Indications allergiques:
- Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, de lait, de moutarde et d'œuf.
- Ingrédients:
farine de blé 42,3%*, sucre, huile de tournesol, céréales
(gluten de blé, farine de riz), cacao 6,8%*, orangeat 6,8%* (écorces d'orange 3,6%*, sirop de glucose-fructose, sucre
Orangeat 6,8%* (écorces d'orange 3,6%*, sirop de glucose-fructose, sucre, jus de citron, arôme), farine de pois chiches 4,2%*,
amandes 3,4%*, poudres à lever (bicarbonate d'ammonium, sodium
carbonate acide de sodium), émulsifiant : lécithine de soja, sel, arômes. *Pourcentages par rapport au produit fini.
- Valeurs nutritionnelles par:
g100
- Énergie en kJ:
kJ1920
- Énergie en kcal:
kcal457
- Matières grasses:
g17
- Acides gras saturés:
g2.3
- Glucides:
g59
- Glucides, dont sucres:
g22
- Protéines:
g14
- Sel:
g0.49
- Fibres alimentaires:
g6