En-tête de page

Navigation principale

L'entreprise familiale Berta produit de la grappa depuis 4 générations. Le SoloPerGian, en français "seulement pour Gian", rend hommage à un homme bienveillant. C'est dans le petit village idyllique et authentique de Monferrato, dans le Piémont, que cette grappa puissante et fruitée est produite. Avec son large bouquet, révélant des nuances de fruits mûrs, de cacao et de vanille, la grappa est produite avec du courant de vapeur, avant de vieillir durant 10 ans dans des fûts de 1200 l, puis de 100 l. Cette grappa n'est pas simplement de la grappa! On le boit souvent comme digestif après un repas.
Capacité:
  • 70cl
Marque:
  • Berta
Pays:
  • Italie
Cépage:
  • Nebbiolo, Barbera, Moscato  
Teneur en alcool:
  • 43
    %
Producteur:
  • Berta 
À servir avec:
  • pur
Notes de dégustation:
  • Couleur: ambrée. Au nez: puissante, avec un large bouquet, notes de fruits mûrs, baies des bois, cacao et vanille.  En bouche: complexe et enveloppante.
Emballage (unité):
  • bouteille dans une caisse en bois
Vinification:
  • 8 ans en fûts de 1200 l et 2 ans en fûts de 100 l