En-tête de page

Navigation principale

Ce vin effervescent de Café de Paris à la pêche conjugue sans complexes l’art de vivre à la française. À chaque gorgée, une mousse délicieusement désaltérante humidifie le palais. La marque a été fondée en 1967 sur les rives de la Gironde à Saint-André-de-Cubzac dans une succursale créée spécialement pour le développement de vin mousseux de qualité.
Sortes de vins:
  • vin mousseux/ vin pétillant
Capacité:
  • 75cl
Région:
  • Vin de France
Marque:
  • Cafe de Paris
Pays:
  • France
Cépage:
  • Mélange de raisins blancs injecté de pêche
Teneur en alcool:
  • 6.7
    %
Producteur:
  • Cordier Excel 3340 Cubzac France
À servir avec:
  • Apéritif, occasions festives
Température idéale:
  • 6
    °C
  • 8
    °C
Notes de dégustation:
  • Délicate robe jaune pâle. Arômes vifs et fruités au nez. Agréables notes de pêche en bouche."
Emballage (unité):
  • Carton de 6 bouteilles
Vinification:
  • Café de Paris est produit par une fermentation double. La première a lieu pendant 4 à 6 mois en fût de maturation. La deuxième, appelée développement du vin mousseux, se fait par incorporation d’un savant dosage de sucre et de levure naturelle. Une fois que la deuxième fermentation s’est stabilisée, le liquide est refroidi puis filtré. Après obtention du vin mousseux de base, des extraits d’arômes naturels sont ajoutés pour obtenir les différentes variantes de la gamme.
*Infos sur le millésime:
  • Sous réserve d’un changement de millésime