En-tête de page

Navigation principale

Le varech ne régale pas seulement les animaux marins – l’homme aussi apprécie le goût salé et épicé de cette algue. En Asie, il est utilisé dans des sushis, des salades et d’autres spécialités, ou vendu sous forme séchée comme snack. L’industrie du gin s’est elle aussi intéressée à cette algue, qui confère aux spiritueux un caractère maritime. Pour le gin Barra Atlantic, on a choisi le Goémon blanc, une espèce d’algue violette et rougeâtre qui pousse sur les côtes rocheuses et dans les estuaires.
Capacité:
  • 70cl
Marque:
  • Barra
Recommandation:
  • Pur oder für Cocktails diverser Art.

Contenu:
  • 70 cl
Fabricant:
  • Barra
Type:
  • Gin
Teneur en alcool:
  • 46
    %
Producteur:
  • Barra
À servir avec:
  • Pur ou dans divers cocktails.
Notes de dégustation:
  • Floral, herbacé et épicé avec des agrumes, du genièvre et du varech comme arômes principaux.