Bosco dei Cirmioli Prosecco DOC Magnum 150 cl
Aperçu du produit
N° d’article
344607
Pas encore d’évaluation
|
Action
-70%
CHF 7.45
Au lieu de: CHF 25.00
CHF 0.50 / Deziliter
Non disponible
Bosco dei Cirmioli Prosecco DOC Magnum 150 cl
CHF 7.45
Au lieu de: CHF 25.00
Véritable fleuron du domaine Bosco, ce prosecco fruité et floral est produit à partir du cépage Glera Ce vin mousseux envoûte le nez grâce à son perlage inimitable et à son bouquet unique composé d’agrumes et de notes florales. Le domaine Bosco sait tirer le maximum de ses raisins et mettre en valeur l’expression de leur terroir. Il faut dire que les conditions climatiques optimales de la région d’origine Proseco DOC s’y prêtent parfaitement. Le Bosco dei Cirmioli Prosecco offre une expérience gustative pétillante et se marie parfaitement avec des entrées originales comme avec du poisson.
La cave Bosco fait partie du Gruppo Vi.V.O. depuis 2012. Elle se trouve à Salgareda, au cœur de la Vénétie, là où la culture du prosecco a commencé. Vi.V.O. est le plus grand groupement de viticulteurs des régions du Nord-est italien. Au fil des ans, l’entreprise a misé sur une technologie moderne et de qualité, ce qui lui permet aujourd’hui de produire des vins haut de gamme. Tous les processus de vinification sont régulièrement contrôlés.
- Sortes de vins:
- vin mousseux/ vin pétillant
- Capacité:
- 150cl
- Région:
- Prosecco DOC
- Marque:
- Bosco dei Cirmioli
- Pays:
- Italie
- Cépage:
- Glera
- Teneur en alcool:
%11
- Indications allergiques::
- Contient des sulfites
- Producteur:
- Casa Vinicola Bosco Malera Srl
- À servir avec:
- Idéal pour accompagner des entrées raffinées, des plats délicats à base de poisson, des viandes blanches et du fromage frais, ou mélangé dans un Aperol Spritz.
- Température idéale:
°C6 °C8
- Notes de dégustation:
- Robe jaune pâle brillante avec un perlage persistant et un bouquet aux notes florales et d’agrumes. Frais et unique en bouche.
- Emballage (unité):
- Bouteille individuelle
- *Infos sur le millésime:
- Sous réserve d’un changement de millésime