En-tête de page

Navigation principale

Le Henriot Blanc de Blancs Champagne est un champagne exquis qui représente la qualité supérieure de la Maison Henriot. Élaboré exclusivement à partir de raisins de chardonnay, il dévoile un bouquet délicat d'agrumes frais et de notes florales. Avec ses bulles fines et son acidité équilibrée, ce champagne offre une expérience gustative rafraîchissante qui convient parfaitement aux occasions spéciales. Apprécie l'élégance et le raffinement de ce Blanc de Blancs qui reflète l'expertise et la tradition de la prestigieuse cave Henriot.

Sortes de vins:
  • vin mousseux/ vin pétillant
Capacité:
  • 75cl
Région:
  • Champagne
Pays:
  • France
Cépage:
  • Chardonnay (Blanc de Blancs)
Teneur en alcool:
  • 12
    %
Indications allergiques::
  • Contient des sulfites
Producteur:
  • Champagne Henriot
À servir avec:
  • Apéritif, poisson, viande au thym et aux mirabelles

    .
Température idéale:
  • 8
    °C
  • 10
    °C
Notes de dégustation:
  • Jolie teinte dorée avec de subtils reflets verts. Le nez est expressif, avec des arômes floraux et fruités intenses accompagnés de notes d'épices et de brioche. En bouche, il est plein et vif de brioche légèrement grillée, de pâte de coing et de miel d'acacia. La finale est délicieuse et longue avec une légère note mentholée.

Emballage (unité):
  • Bouteille individuelle
Vinification:
  • Maturation en cave pendant 3 ans

    .