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Le Champagne Brut de Piper-Heidsieck est enrichi d'un dosage de 9 g/L après deux ans de vieillissement en bouteille dans les caves souterraines de Reims et laissé au repos pendant six mois supplémentaires. Le champagne se montre vif, frais et intensément mousseux.
Sortes de vins:
  • vin mousseux/ vin pétillant
Capacité:
  • 75cl
Région:
  • Champagne
Marque:
  • Piper-Heidsieck
Pays:
  • France
Cépage:
  • Chardonnay, Pinot noir, Pinot meunier
Teneur en alcool:
  • 12
    %
Indications allergiques::
  • Contient des sulfites
Producteur:
  • Piper-Heidsieck
À servir avec:
  • Avec les desserts, les antipasti, le poisson et en apéritif.
Température idéale:
  • 8
    °C
  • 10
    °C
Notes de dégustation:
  • Eveille des impressions de poire, de pomme, de pêche blanche, de pain grillé, de pâtisserie à base de levure, d'amande, de fleur d'oranger, de menthe et de citron.
Emballage (unité):
  • Carton de 6
Distinction:
  • 91 points Falstaff

Vinification:
  • selon la tradition champenoise du domaine
*Infos sur le millésime:
  • Sous réserve d’un changement de millésime