En-tête de page

Navigation principale

Tulle Prosecco Extra Dry DOC 75 cl

Aperçu du produit

N° d’article

382271

Pas encore d’évaluation

|

Italie

CHF 5.95

CHF 35.70 / 6 Pièce

CHF 0.79 / Deziliter

Non disponible

Ne peut être commandé que par unité de 6 Pièce

Le Prosecco Extra Dry Tulle de Veronese Beatrice Azienda Agricola séduit par sa robe jaune paille aux reflets légèrement verdâtres et ses bulles persistantes. Il allie des notes florales à des arômes fruités comme la pêche, la poire et la pomme verte. Son goût sec est élégant et équilibré avec la fraîcheur nécessaire. Merveilleusement léger et pétillant en bouche, il est idéal en apéritif. Le domaine viticole Veronese Beatrice Azienda Agricola est une entreprise familiale, dirigée par trois sœurs et leur mère, qui expriment à travers leur travail tout leur amour et toute leur passion pour les vins. Une marque jeune, élégante et féminine qui produit des vins uniques. Le domaine compte 15 hectares de vignes au total répartis dans trois régions différentes. Le cépage Glera est cultivé dans les vignobles de la région de Padoue, où le climat méditerranéen et les sols argileux sont parfaits pour lui.
Sortes de vins:
  • vin mousseux/ vin pétillant
Millésime*:
  • -
Capacité:
  • 75cl
Région:
  • Prosecco DOC
Marque:
  • Tulle
Indications allergiques:
  • enthält Sulfite
Recommandation:
  • Empfehlenswert zu Aperitif, Vorspeisen, Fisch und Meeresfrüchten.
     

Contenu:
  • 75 cl
Pays d'origine:
  • France
Cépage:
  • Glera (Prosecco)
Teneur en alcool:
  • 11
    %
Indications allergiques::
  • Contient des sulfites
Producteur:
  • Veronese Beatrice Azienda Agricola
À servir avec:
  • En apéritif et pour accompagner tous les types d’entrées, parfait avec les premiers plats de poisson ou de viande blanche.
Température idéale:
  • 6
    °C
  • 8
    °C
Notes de dégustation:
  • Couleur jaune paille avec de légers reflets verdâtres, fines bulles persistantes, parfum floral avec une touche de pêche, de poire et de pomme verte. Le goût est élégant et équilibré, la bouche est légère et agréablement rafraîchissante.
Vinification:
  • La fermentation se fait lentement et à température contrôlée. Ce vin mousseux est élaboré selon la méthode Charmat, il est pour cela affiné pendant au moins 60 jours dans des autoclaves.
*Infos sur le millésime:
  • Sous réserve d’un changement de millésime