Elena Walch Cardellino Chardonnay 75 cl
Aperçu du produit
N° d’article
307078
CHF 23.95
Au lieu de: CHF 29.90
CHF 143.70 / 6 Pièce
CHF 3.19 / Deziliter
Disponible
Ne peut être commandé que par unité de 6 Pièce
Elena Walch Cardellino Chardonnay 75 cl
CHF 23.95
Au lieu de: CHF 29.90
Après la récolte, les raisins destinés au Cadellino sont doucement pressés avant de subir une clarification statique. Le moût obtenu est fermenté à une température maintenue à 20°C dans des cuves en inox. Par la suite, environ 15 % de la récolte est élevée dans des fûts de chêne français.
Le domaine Elena Walch est situé dans le Tyrol du Sud, une jolie région pittoresque d’Italie. L’entreprise familiale connaît un succès international et compte parmi l’élite de la production vinicole italienne. L’entreprise adopte une philosophie claire, fondée sur son terroir. La qualité des vins provient d’abord du vignoble, et les conditions particulières du sol et du climat leur permettent de s’exprimer de manière individuelle. Les conditions climatiques et l’excellente situation des vignobles produisent des vins blancs frais et fruités et des vins rouges concentrés et veloutés. Les vins du domaine montrent du caractère, de l’élégance et une grande personnalité: ils reflètent un grand professionnalisme dans les méthodes de vinification.
- Sortes de vins:
- vin blanc
- Millésime*:
- 2023
- Capacité:
- 75cl
- Région:
- Trentino DOC
- Marque:
- Elena Walch
- Pays:
- Italie
- Cépage:
- Chardonnay
- Teneur en alcool:
%13.5
- Indications allergiques::
- Contient des sulfites
- Producteur:
- Elena Walch
- À servir avec:
- Se marie parfaitement avec la viande blanche, les fruits exotiques et de bons petits plats moyennement relevés.
- Température idéale:
°C8 °C11
- Notes de dégustation:
- Robe jaune clair. Au nez, on retrouve des notes élégantes et épicées de noix de muscade. Rafraîchissant, doux, volumineux et bien structuré en bouche, avec une finale sèche.
- Emballage (unité):
- Carton de 6 bouteilles
- Vinification:
- Fermentation à température maintenue à 20°C. 15% de la récolte est élevée dans des fûts français pendant 6 mois.
- *Infos sur le millésime:
- Sous réserve d’un changement de millésime