Rabl Grüner Veltliner Käferberg Alte Reben 75 cl
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Rabl Grüner Veltliner Käferberg Alte Reben 75 cl
CHF 18.95
Au lieu de: CHF 28.50
Le site du Grüner Veltliner Loiserberg Alte Rebe est le plus frais de Langenlois. À cette altitude de 380 mètres, le vent est fort et les différences de température sont extrêmes.
Rudolf Rabl s’occupe personnellement de la vinification de ses vins et est très fier d’avoir été l’un des premiers en Autriche à faire fermenter ses vins spontanément – sans ajout de levures sélectionnées, la seule façon de produire des vins de première qualité qui reflètent le terroir. Le Grüner Veltliner Käferberg de Rudolf Rabl se présente dans le verre avec une robe jaune-vert lumineuse. Le nez révèle des arômes de mangue délicate, de fine mélisse et d’ananas, avec un peu de miel de fleurs et d’herbes. En bouche, il est juteux, délicatement crémeux avec des fruits tropicaux mûrs. Le Grüner Veltliner Käferberg est plein de finesse et merveilleusement équilibré. La finale est minérale avec une longue persistance.
- Sortes de vins:
- vin blanc
- Millésime*:
- 2020
- Capacité:
- 75cl
- Région:
- Kemptal DAC
- Marque:
- Rabl
- Pays:
- Autriche
- Cépage:
- Grüner Veltliner
- Teneur en alcool:
%13
- Indications allergiques::
- Contient des sulfites
- Producteur:
- Weingut Rabl, Langenlois
- À servir avec:
- Se marie bien avec le poisson et les fruits de mer, les plats de pâtes relevés, le veau et le poulet.
- Température idéale:
°C17 °C17
- Notes de dégustation:
- Robe jaune-vert intense, parfum de pomme et de poire finement épicé et poivre au palais. Le Grüner Veltliner Käferberg a des arômes variés de fruits jaunes exotiques et d’herbes ainsi qu’une texture crémeuse. C’est un vin puissant avec une composante délicatement amère. Il accompagnera parfaitement vos repas et possède en plus un bon potentiel de garde.
- Emballage (unité):
- Carton de 6 bouteilles
- Vinification:
- 15% de ce vin ont été fermentés et élevés en fûts de bois de 500 litres, le reste en cuves d’acier.
- *Infos sur le millésime:
- Sous réserve d’un changement de millésime