En-tête de page

Navigation principale

Crazy Tropez Rosé 75 cl

Aperçu du produit

N° d’article

431639

Pas encore d’évaluation

|

Action
-40%
Vegan

CHF 5.95

Au lieu de: CHF 9.95

CHF 35.70 / 6 Pièce

CHF 0.79 / Deziliter

check

Disponible

Ne peut être commandé que par unité de 6 Pièce

Le Crazy Tropez Rosé est un vin rafraîchissant et vif, parfait pour les chaudes journées d'été. Dans le verre, ce rosé se présente dans une couleur rose claire avec des accents saumonés qui lui confèrent un aspect élégant. Le nez dévoile des notes fraîches et aromatiques d'agrumes et de fruits tropicaux qui rendent le vin immédiatement accueillant et vif. En bouche, le Crazy Tropez Rosé se montre délicieusement et voluptueusement fruité, avec une touche d'épices et une agréable minéralité qui confèrent de la profondeur au vin. Les notes pétillantes d'agrumes et l'acidité juteuse s'harmonisent parfaitement et mènent à une finale souple.

Le Crazy Tropez Rosé est le compagnon idéal des pique-niques d'été, des salades légères et des fruits de mer grillés. Un rosé polyvalent qui enrichit tous les plats d'été grâce à sa fraîcheur et son fruité.

Sortes de vins:
  • vin rosé
Capacité:
  • 75cl
Région:
  • Méditerranée IGP
Pays:
  • France
Cépage:
  • Grenache, Cincault, Tibouren
Teneur en alcool:
  • 12.5
    %
Indications allergiques::
  • Contient des sulfites
Producteur:
  • Domaine Tropez
À servir avec:
  • Pique-niques d'été, salades légères et fruits de mer grillés.

Température idéale:
  • 10
    °C
  • 12
    °C
Notes de dégustation:
  • Dans le verre, une couleur rose pâle avec des accents saumonés. Le nez est frais et aromatique, avec des notes d'agrumes et de fruits tropicaux. En bouche, le vin est délicieusement fruité et gourmand, avec des notes d'épices et de minéralité. Des notes d'agrumes pétillantes et une acidité juteuse s'unissent dans une finale souple.

Emballage (unité):
  • Carton de 6
Vinification:
  • Les raisins mûrs ont été cueillis pendant la nuit afin de préserver la fraîcheur et les arômes. Après une récolte soigneuse et un égrappage complet ainsi qu'un léger foulage un pressurage doux à basse température a eu lieu. Le moût a ensuite été débourbé à basse température et refroidi avant de subir la fermentation alcoolique en cuves thermorégulées.

*Infos sur le millésime:
  • Sous réserve d’un changement de millésime