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Domaine Tropez Rosé 75 cl

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N° d’article

431781

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-36%
Vegan
France

CHF 16.95

Au lieu de: CHF 26.50

CHF 101.70 / 6 Pièce

CHF 2.26 / Deziliter

Ne peut être commandé que par unité de 6 Pièce

Le Domaine Tropez Rosé est un vin rosé élégant et complexe qui enthousiasme par sa fraîcheur et sa diversité aromatique. Dans le verre, il présente une couleur pêche rose pâle avec des accents cuivrés. Le nez dévoile un bouquet raffiné et complexe, marqué par des notes de mangue, d'abricot et de pêche jaune - une véritable composition de fruits. En bouche, le Domaine Tropez Rosé est intense et voluptueux, avec un merveilleux mélange de rondeur et de fruité, parfaitement harmonisé par une structure profonde. La finale est soyeuse et persistante. Ce rosé du Domaine Tropez bénéficie d'un élevage sur lies fines, ce qui lui confère une profondeur et une complexité supplémentaires.

Le Domaine Tropez Rosé s'accorde parfaitement avec les crustacés et coquillages, les plats méditerranéens frais, la salade de homard et la ceviche de daurade aux agrumes. Un compagnon parfait pour des moments de plaisir en été.

Sortes de vins:
  • vin rosé
Millésime*:
  • 2024
Capacité:
  • 75cl
Région:
  • Côtes de Provence AOP
Pays:
  • France
Cépage:
  • Grenache, Cinsault, Syrah
Teneur en alcool:
  • 12.5
    %
Indications allergiques::
  • Contient des sulfites
Producteur:
  • Domaine Tropez
À servir avec:
  • Crustacés et crustacés, plats méditerranéens frais, salade de lobster, ceviche de daurade aux agrumes.

Température idéale:
  • 10
    °C
  • 12
    °C
Notes de dégustation:
  • Dans le verre, une couleur rose pâle pêche avec des accents cuivrés. Le nez est complexe et raffiné, avec des notes de mangue, d'abricot et de pêche jaune. En bouche, le rosé est intense et voluptueux, mêlant rondeur et fruité avec une belle profondeur. La finale est soyeuse et persistante.

Emballage (unité):
  • Carton de 6
Vinification:
  • Les raisins ont été récoltés à la main à leur maturité aromatique et cueillis de nuit afin de préserver la fraîcheur et les arômes. Après l'égrappage, les raisins ont été délicatement pressés à basse température. Le moût a ensuite été débourbé à froid avant la fermentation alcoolique dans des cuves à température contrôlée. Enfin, le vin a été élevé sur des lies fines.

*Infos sur le millésime:
  • Sous réserve d’un changement de millésime