En-tête de page

Navigation principale

Un rosé bio, entièrement produit à partir de Syrah.Ce vin biologique est élevé en cuve inox. Séduisant et élégant,il se présente dans une délicate robe rose framboise, et captive le nez avec des arômes de framboise, de fraise et de pamplemousse. Le vigneron Gérard Bertrand est un ancien joueur de l'équipe de France de rugby, qui s'est retiré du sport après la mort soudaine de son père pour reprendre la cave familiale, dans le sud de la France. Le Languedoc-Roussillon figure parmi les régions viticoles les plus renommées en ce qui concerne le rosé. Aujourd'hui, le domaine familial compte plus de 11 vignobles.
Sortes de vins:
  • vin rosé
Millésime*:
  • 2018
Capacité:
  • 75cl
Région:
  • Languedoc-Roussillon AOP
Marque:
  • Gérard Bertrand
Pays:
  • France
Cépage:
  • Syrah
Teneur en alcool:
  • 13
    %
Indications allergiques::
  • Contient des sulfites
Producteur:
  • Gérard Bertrand
À servir avec:
  • pâtes au thon, fruits de mer
Température idéale:
  • 6
    °C
  • 11
    °C
Notes de dégustation:
  • Ce vin dévoile une robe délicate de couleur rose framboise. Bouquet composé de notes de fraise, de framboise et de pamplemousse. Juteux et séduisant en bouche, finale très persistante. 
Emballage (unité):
  • carton de 6 bouteilles
Vinification:
  • Élevage en cuves inox.
*Infos sur le millésime:
  • Sous réserve d’un changement de millésime