En-tête de page

Navigation principale

Sand Tropez Rosé 75 cl

Aperçu du produit

N° d’article

431636

Pas encore d’évaluation

|

Action
-41%
Vegan
France

CHF 7.95

Au lieu de: CHF 13.50

CHF 47.70 / 6 Pièce

CHF 1.06 / Deziliter

check

Disponible

Ne peut être commandé que par unité de 6 Pièce

Le Sand Tropez Rosé est un vin rosé simple mais élégant qui enthousiasme par sa fraîcheur et son arôme. Dans le verre, il se présente sous la forme d'un rosé clair aux reflets cuivrés. Au nez se développe un arôme frais et vif, dominé par les fruits rouges et les agrumes. En bouche, le Sand Tropez Rosé se présente avec une bouche souple et ronde qui révèle des notes confiturées de framboise et de grenade. Le vin se termine par une belle finale persistante et fraîche qui complète parfaitement le plaisir. 

Le Sand Tropez Rosé se marie parfaitement avec les fruits de mer, les langoustes, les huîtres, les volailles et les plats de légumes de Provence. Il est le compagnon idéal des plats élégants et légers ainsi que des journées d'été insouciantes.

Sortes de vins:
  • vin rosé
Capacité:
  • 75cl
Région:
  • Côtes de Provence AOP
Pays:
  • France
Cépage:
  • Grenache, Cinsault, Tibouren
Teneur en alcool:
  • 12.5
    %
Indications allergiques::
  • Contient des sulfites
Producteur:
  • Domaine Tropez
À servir avec:
  • Fruits de mer, langoustes, huîtres, volailles, plats de légumes de la Provnace.

Température idéale:
  • 10
    °C
  • 12
    °C
Notes de dégustation:
  • Au nez, un rosé clair aux reflets cuivrés. Le nez est frais et vif et offre des arômes de fruits rouges et d'agrumes. En bouche, une bouche souple et ronde se développe avec des notes confiturées de framboise et de grenade, pour aboutir à une belle finale fraîche et persistante.

Emballage (unité):
  • Carton de 6
Vinification:
  • Les raisins mûrs ont été cueillis de nuit afin de préserver leur fraîcheur et leurs arômes. Après une récolte minutieuse, un égrappage complet et un léger foulage, un pressurage doux à basse température a suivi. Le moût a ensuite été débourbé à basse température et refroidi avant de subir la fermentation alcoolique en cuves thermorégulées.

*Infos sur le millésime:
  • Sous réserve d’un changement de millésime