En-tête de page

Navigation principale

12 Volts 75 cl

Aperçu du produit

N° d’article

211698

Pas encore d’évaluation

|

-11%
Espagne

CHF 22.95

CC: CHF 26.00

CHF 137.70 / 6 Pièce

CHF 3.06 / Deziliter

check

Disponible

Ne peut être commandé que par unité de 6 Pièce

Chaque année, les producteurs parviennent à mettre en bouteille un superbe vin. Ce vin fait désormais partie des plus appréciés de l’île ensoleillée de Majorque. Ici, la bouteille recèle un concentré d’énergie. Dès la première gorgée, le 12 Volts se connecte au système nerveux pour envahir les cellules. Qui a encore besoin de boissons énergisantes quand il peut recharger ses batteries avec ce breuvage puissant? Les raisins de ce vin rouge majorquin proviennent de vignobles qui sont cultivés par des viticulteurs rationnels et qui ne permettent qu’une intervention minime. La sélection stricte se fait ici à la main. Le vigneron de ce vin puissant est Francesc Grimalt.
Sortes de vins:
  • vin rouge
Millésime*:
  • 2022
Capacité:
  • 75cl
Région:
  • VdT Majorque
Marque:
  • 12 Volts
Pays:
  • Espagne
Cépage:
  • Callet & Fogoneu, Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot
Contenance:
  • Bouteille normale
Teneur en alcool:
  • 12.5
    %
Indications allergiques::
  • Contient des sulfites
Producteur:
  • 4 Kilos vinícola S.L.
À servir avec:
  • agneau, fromage à pâte demi-dure, viande rouge au barbecue (au charbon de bois), rôtis, plats épicés, rôti de dinde
Température idéale:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Notes de dégustation:
  • Rubis lumineux au cœur sombre. Au nez des nuances de baies fraîches, arômes fruités de cerises et plantes. Varié et élégant au palais, arômes de bois épicés avec tannins bien intégrés, réverbération très longue.
Emballage (unité):
  • carton de 6 bouteilles
Vinification:
  • Suite aux vendanges à la main, la macération et la fermentation sont réalisées pendant 20 jours dans des citernes inox à une température de 20 à 28°C. La fermentation malolactique a ensuite lieu en citernes inox. La dernière étape de la fabrication est la maturation de neuf mois en foudres d’une capacité de 3000 l et en barriques françaises d’une capacité de 225 l.
*Infos sur le millésime:
  • Sous réserve d’un changement de millésime