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Barrua Isola dei Nuraghi IGT 75 cl

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211456

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-16%
Populaire
Italie
Vin primé

CHF 29.95

CC: CHF 36.00

CHF 179.70 / 6 Pièce

CHF 3.99 / Deziliter

Non disponible

Ne peut être commandé que par unité de 6 Pièce

Les vignobles d'Agripunica sont situés à l'intérieur des terres ! Le coin sud-ouest de la Sardaigne est un environnement presque parfait pour les caractéristiques climatiques chaudes des vignes de Carignano. Les hivers sont doux et les étés sont chauds et secs, avec des températures parfois réchauffées par de violents vents scirocco-africains soufflant sur la mer de Sardaigne. Une moyenne exceptionnelle de sept heures d'ensoleillement par jour permet au fruit d'atteindre un degré de maturité tel que la polymérisation des tanins commence dans la baie alors qu'elle est encore sur le cep de vigne. En outre, la merveilleuse influence de la mer régule la chaleur extrême de l'été et stabilise le climat.
Sortes de vins:
  • vin rouge
Millésime*:
  • 2020
Capacité:
  • 75cl
Région:
  • Isola dei Nuraghi IGP
Marque:
  • Barrua
Pays:
  • Italie
Cépage:
  • Cabernet Sauvginon, Merlot, Carignano
Contenance:
  • Bouteille normale
Teneur en alcool:
  • 15
    %
Indications allergiques::
  • Contient des sulfites
Producteur:
  • Agricola Punica
À servir avec:
  • Steak de veau, gigot d'agneau, gibier, viandes grillées avec ou sans sauce
Température idéale:
  • 17
    °C
  • 18
    °C
Notes de dégustation:
  • Robe rouge rubis dense, profonde, presque sombre, discrète empreinte violette. Attaque élégante, pas envahissante. Arômes de fruits rouges et noirs, arôme net de cerise, épices séchées, menthe séchée. Très harmonieux avec des tanins bien intégrés et une acidité adaptée, persistant, long en bouche, durable.
Emballage (unité):
  • Carton de 6
Distinction:
  • Millésime 2020

    Wine Spectator 93 points

Vinification:
  • Les raisins sont vendangés à la main à maturité optimale. La fermentation a lieu dans des cuves en inox à température contrôlée. Après la fermentation malolactique, le vin est élevé pendant douze mois dans des fûts de chêne français, une partie dans des fûts neufs et une partie dans des fûts déjà utilisés. Ensuite, il est élevé en bouteille pendant douze mois.
*Infos sur le millésime:
  • Sous réserve d’un changement de millésime