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Barrua Isola die Nuraghi IGT Magnum 150 cl

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212267

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Populaire
Italie
Vin primé
Grosse Flasche

CHF 59.95

CC: CHF 72.00

CHF 4.00 / Deziliter

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Disponible

Les vignobles d'Agripunica sont situés à l'intérieur des terres. Le coin sud-ouest de la Sardaigne est un environnement presque parfait pour les caractéristiques climatiques chaudes des vignes de Carignano. Les hivers sont doux et les étés sont chauds et secs, avec des températures parfois attisées par de violents vents scirocco-africains soufflant sur la mer de Sardaigne. Une moyenne exceptionnelle de sept heures d'ensoleillement par jour permet au fruit d'atteindre un degré de maturité tel que la polymérisation des tanins commence dans la baie alors qu'elle est encore sur le cep de vigne. En outre, la merveilleuse influence de la mer régule la chaleur extrême de l'été et stabilise le climat.
Sortes de vins:
  • vin rouge
Millésime*:
  • 2020
Capacité:
  • 150cl
Région:
  • Isola dei Nuraghi IGP
Marque:
  • Barrua
Pays:
  • Italie
Cépage:
  • Cabernet Sauvginon, Merlot, Carignano
Contenance:
  • Magnum
Teneur en alcool:
  • 15
    %
Indications allergiques::
  • Contient des sulfites
Producteur:
  • Agricola Punica
À servir avec:
  • Steak de veau, gigot d'agneau, gibier, viandes grillées avec ou sans sauce
Température idéale:
  • 17
    °C
  • 18
    °C
Notes de dégustation:
  • Robe rouge rubis dense, profonde, presque sombre, discrète empreinte violette. Attaque élégante, pas envahissante. Arômes de fruits rouges et noirs, arôme net de cerise, épices séchées, menthe séchée. Très harmonieux avec des tanins bien intégrés et une acidité adaptée, persistant, long en bouche, durable.
Emballage (unité):
  • Bouteille individuelle
Distinction:
  • 93 points Wine Spectator

Vinification:
  • Les raisins sont vendangés à la main à maturité optimale. La fermentation a lieu dans des cuves en inox à température contrôlée. Après la fermentation malolactique, le vin est élevé pendant douze mois dans des fûts de chêne français, une partie dans des fûts neufs et une partie dans des fûts déjà utilisés. Ensuite, il est élevé en bouteille pendant douze mois.
*Infos sur le millésime:
  • Sous réserve d’un changement de millésime