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Ca'Marcanda Gaja Magari 75 cl

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N° d’article

212249

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Italie

CHF 55.00

CHF 330.00 / 6 Pièce

CHF 7.33 / Deziliter

Non disponible

Ne peut être commandé que par unité de 6 Pièce

Angelo Gaja a acheté en 1996 son deuxième vignoble toscan,  Ca' Marcanda, situé à Castagneto Carducci, à Bolgheri. Le vignoble offre un excellent climat pour la culture de cépages internationaux, comme le Cabernet Sauvignon, le Cabernet Franc, le Merlot et le Syrah. Bien que Gaja cultive des cépages courants, de grande qualité, il n'entend pas produire des vins adaptés aux goûts internationaux. Il produit des vins nobles, reflétant le terroir local et exprimant l'élégance, la fraîcheur et la joie de la dégustation.  Le Magari est un vin haut de gamme avec une note classique et profonde. Un vin rouge fin et élégant, avec une typicité aux multiples facettes et une ampleur souple. Idéal pour accompagner des mets élaborés et pour passer d'agréables moments en famille ou entre amis.
Sortes de vins:
  • vin rouge
Millésime*:
  • 2014
Capacité:
  • 75cl
Région:
  • Toscana IGP
Marque:
  • Gaja
Pays:
  • Italie
Cépage:
  • Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot
Contenance:
  • Bouteille normale
Teneur en alcool:
  • 14
    %
Indications allergiques::
  • Contient des sulfites
Producteur:
  • Ca' Marcanda - Gaja
À servir avec:
  • veau, boeuf, gibier
Température idéale:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Notes de dégustation:
  • Robe: rouge rubis Au nez: arômes fruités, complexe, rappelle l'eucalyptus et le bois de cèdre  En bouche: opulence souple et dense, finale persistante 
Emballage (unité):
  • carton de 6 bouteilles
Vinification:
  • Les trois cépages sont fermentés séparément. Après la cuvaison, l'assemblage se fait au printemps. Le Magari est ensuite élevé durant 12 mois dans des barriques neuves ou peu utilisées, avant d'être affiné 6 mois en bouteille. 
*Infos sur le millésime:
  • Sous réserve d’un changement de millésime