En-tête de page

Navigation principale

Le Château Bel-Air Bordeaux AOC est un vin rouge issu de la prestigieuse région viticole de Bordeaux, en France. Ce vin primé se présente avec une robe rouge rubis profond et séduit les sens avec des arômes intenses de fruits noirs et de mûres. Au palais se développe un équilibre harmonieux entre plénitude et légèreté, soutenu par des tanins souples et une finale douce. Il a été vinifié à partir des cépages merlot, cabernet franc, cabernet sauvignon et malbec et séduit par sa teneur en alcool de 13,5 pour cent. Ce vin a été soigneusement vieilli en cuve inox, ce qui accentue ses notes fruitées et lui confère une fraîcheur remarquable.

Idéal pour être dégusté à une température de 16 à 18 degrés Celsius, il accompagne parfaitement la viande de bœuf, de veau, de volaille et le gibier.

Sortes de vins:
  • vin rouge
Millésime*:
  • 2019
Capacité:
  • 75cl
Région:
  • Bordeaux AOP
Pays:
  • France
Cépage:
  • Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec
Teneur en alcool:
  • 13.5
    %
Indications allergiques::
  • Contient des sulfites
Producteur:
  • Vignobles Mourgues
À servir avec:
  • Viande de bœuf, de veau, de volaille et de gibier.

Température idéale:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Notes de dégustation:
  • Couleur rouge rubis profond. Au nez, des arômes fruités de fruits noirs, de mûres. En bouche, il est léger et voluptueux avec des tanins. La finale est assez légère et souple.

Emballage (unité):
  • Carton de 6
Vinification:
  • Élevage en cuve inox.

*Infos sur le millésime:
  • Sous réserve d’un changement de millésime
Idées cadeaux:
  • Pour elle
  • Pour lui