En-tête de page

Navigation principale

Condado de Haza Reserva 75 cl

Aperçu du produit

N° d’article

352882

Pas encore d’évaluation

|

-21%
Espagne
Vin primé

CHF 29.95

CC: CHF 38.00

CHF 179.70 / 6 Pièce

CHF 3.99 / Deziliter

check

Disponible

Ne peut être commandé que par unité de 6 Pièce

Les raisins de tempranillo utilisés pour ce vin rouge gouleyant d'Espagne proviennent du vignoble de la maison, situé dans la commune de La Horra et Roa. À plus de 800 mètres d'altitude, 164 hectares de vignes d'une moyenne d'âge de 25 ans poussent ici sur des sols argileux et sablonneux. Après la récolte et le traitement des raisins, le Reserva a été conservé 24 mois en fûts de chêne américain. Douze mois supplémentaires pour l'affiner en bouteille. Dans la bodega Condado de Haza, la famille Fernandez Rivera élabore avec amour et passion des vins de tradition et de très grande qualité. L'origine de leurs résultats est la caractéristique particulière de cette entreprise familiale. Ils allient habilement le magnifique microclimat et un grand respect de la nature. Actuellement, Condado de Haza dispose de 200 hectares de raisins 100% Tempranillo qui ont été utilisés pour ce Reserva extrêmement savoureux.
Sortes de vins:
  • vin rouge
Millésime*:
  • 2018
Capacité:
  • 75cl
Région:
  • Ribera del Duero DO
Marque:
  • Condado de Haza
Pays:
  • Espagne
Cépage:
  • Tempranillo
Contenance:
  • Bouteille normale
Teneur en alcool:
  • 14.5
    %
Indications allergiques::
  • Contient des sulfites
Producteur:
  • Bodega Condado de Haza
À servir avec:
  • Se marie bien avec les viandes braisées, l'agneau, la queue de bœuf et les fromages moyennement affinés.
Température idéale:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Notes de dégustation:
  • Couleur rouge grenat. Au nez, notes intenses de fruits rouges et réminiscences de notes boisées douces. En bouche, il est gouleyant, charnu avec une bonne acidité et des tanins bien intégrés qui donnent au vin un bon corps et une finale légèrement sucrée.
Emballage (unité):
  • Carton de 6
Distinction:
  • 91 points Guia Penin

    90 points Tim Aktin

Vinification:
  • Élevage 24 mois en fûts de chêne américain et 12 mois en bouteille.
*Infos sur le millésime:
  • Sous réserve d’un changement de millésime