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Finca Biniagual Veran 75 cl

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410576

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-29%
Populaire
Espagne
Vin primé

CHF 21.95

CC: CHF 31.00

CHF 131.70 / 6 Pièce

CHF 2.93 / Deziliter

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Disponible

Ne peut être commandé que par unité de 6 Pièce

Découvre l'essence de Majorque avec le Finca Biniagual Veran, un vin rouge qui séduit par sa complexité et son élégance. Avec ses arômes complexes, sa texture douce et son acidité vive, il est le choix parfait pour les connaisseurs de vin et les amateurs qui apprécient un vin rouge élégant et expressif. Produit par le prestigieux domaine viticole Finca Biniagual, ce millésime reflète la qualité exceptionnelle et le terroir unique de la région.

Sortes de vins:
  • vin rouge
Millésime*:
  • 2021
Capacité:
  • 75cl
Région:
  • VdT Majorque
Marque:
  • Biniagual
Pays:
  • Espagne
Cépage:
  • Manto Negro, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot
Teneur en alcool:
  • 14
    %
Indications allergiques::
  • Contient des sulfites
Producteur:
  • Finca Biniagual
À servir avec:
  • viandes rouges, viandes blanches, rôtis, côtelettes d'agneau, gibier.

Température idéale:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Notes de dégustation:
  • Rouge brique foncé dans le verre. Arômes complexes de fruits rouges mûrs, accompagnés de baume et d'eucalyptus, de notes grillées, de noix de coco et de bois. En bouche, il est doux et léger, avec des notes rondes de fruits rouges. Des notes de noix de coco et de pain grillé apparaissent à nouveau. L'acidité vive indique sa longévité et sa fraîcheur.

Emballage (unité):
  • Carton de 6
Distinction:
  • Guia Penin 91/100 points pour le millésime 2020

Vinification:
  • Les raisins sont vendangés à la main, avec une attention toute particulière portée à la qualité. Après un nouveau contrôle de qualité manuel dans la cave, les raisins sont égrappés puis fermentés dans des cuves en acier de 4600 ou 8850 litres avec contrôle de la température. La durée de macération est de 20 à 25 jours. Pour la fermentation lactique qui suit, une partie du vin est transvasée dans des cuves en ciment, l'autre partie dans des fûts en bois. Élevage : 15 mois en fûts de chêne moyennement torréfiés, dont 80% de chêne français et 20% de chêne américain. 70% des fûts sont neufs, 30% sont utilisés la deuxième année.

*Infos sur le millésime:
  • Sous réserve d’un changement de millésime