En-tête de page

Navigation principale

Grassl GÄA Cuvée Reserve 75 cl

Aperçu du produit

N° d’article

439506

Pas encore d’évaluation

|

Action
-24%
Nouveautés en ligne
Autriche

CHF 29.95

Au lieu de: CHF 39.50

CHF 179.70 / 6 Pièce

CHF 3.99 / Deziliter

check

Disponible

Ne peut être commandé que par unité de 6 Pièce

GÄA - un vin rouge expressif qui doit son nom à la déesse de la terre de la mythologie grecque - symbolise le retour à la force élémentaire de la nature. Vinifié à partir de raisins triés à la main et élevé pendant 30 mois en barrique, ce vin allie profondeur, élégance et lien avec la terre. Avec ses arômes délicats de cerise, de cuir et de cacao, accompagnés de poivre rose, de vanille et d'une structure tannique juteuse, GÄA est prêt à être bu dès maintenant et possède en même temps un excellent potentiel de garde. Il provient du domaine viticole Nepomukhof à Carnuntum, où la famille Grassl pratique avec beaucoup de dévouement une viticulture proche de la nature - inspirée de la mythologie antique et d'un vignoble biblique unique au monde, dans lequel les vignes poussent à nouveau le long des mûriers.

Sortes de vins:
  • vin rouge
Millésime*:
  • 2020
Capacité:
  • 75cl
Région:
  • Carnuntum DAC
Pays:
  • Autriche
Cépage:
  • Blaufränkisch, Zweigelt
Teneur en alcool:
  • 14.5
    %
Indications allergiques::
  • Contient des sulfites
Producteur:
  • Nepomukhof
Boisson alcoolisée:
  • Vins
À servir avec:
    • Bœuf, agneau et gibier, plats de champignons, fromages épicés
Température idéale:
  • 17
    °C
  • 19
    °C
Notes de dégustation:
  • Il se présente dans un grenat rubis foncé avec un noyau profond, des reflets violets et un éclaircissement discret des bords. De délicates nuances de bois précieux, des baies des bois foncées, un soupçon de cassis et de cerises à cœur. Le vin est puissant, complexe et juteux avec des pruneaux mûrs, des tanins ronds, du chocolat et une finale persistante. Un vin de repas riche en matière avec un potentiel de maturité.

Vinification:
  • Le vin Gäa naît d'un profond respect pour la nature et de la connaissance de ses possibilités presque illimitées. Seuls les raisins de qualité supérieure, soigneusement sélectionnés, sont vendangés à la main dans le vignoble. S'ensuit dans la cave un traitement délicat avec une longue période de maturation de 30 mois en fûts de chêne, ce qui permet au vin de développer sa complexité, sa profondeur et son élégance. Le résultat est un vin exceptionnel pour les plus exigeants - puissant, complexe et avec une forte référence à la terre comme origine de toute vie.

*Infos sur le millésime:
  • Sous réserve d’un changement de millésime