En-tête de page

Navigation principale

Hallau Pinot Noir Alte Reben 75 cl

Aperçu du produit

N° d’article

427901

Pas encore d’évaluation

|

Action
-56%
Suisse

CHF 11.95

Au lieu de: CHF 27.50

CHF 71.70 / 6 Pièce

CHF 1.59 / Deziliter

check

Disponible

Ne peut être commandé que par unité de 6 Pièce

Le Hallau Pinot Noir Alte Reben est un vin rouge fascinant qui reflète l'élégance et la finesse de la viticulture suisse. Dans le verre, il se présente dans un rouge grenat profond avec de délicats reflets pourpres. Le nez est marqué par des arômes fumés et boisés qui se mêlent à un intense parfum de baies, de fruits à noyau, de cerises et de fraises. En arrière-plan, d'agréables notes herbacées âpres résonnent. En bouche, le pinot noir se montre avec un corps moyen et fruité et des tanins ronds et polis qui forment ensemble un équilibre harmonieux. Le vin séduit par sa structure élégante et débouche sur une finale persistante et flatteuse qui reste longtemps en bouche. L'élevage soigné pendant 12 mois en barriques françaises confère au vin profondeur et complexité.

Ce pinot noir se marie parfaitement avec le saumon, le canard, les plats de gibier, le risotto aux champignons, les légumes grillés et les fromages affinés.

Sortes de vins:
  • vin rouge
Millésime*:
  • 2018
Capacité:
  • 75cl
Région:
  • Schaffhouse AOC
Pays:
  • Suisse
Cépage:
  • Pinot noir
Indications allergiques::
  • Contient des sulfites
Producteur:
  • Strada Winkellerei Hallau
À servir avec:
  • Saumon, canard, gibier, risotto aux champignons, légumes grillés, fromages affinés

    .
Température idéale:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Notes de dégustation:
  • Dans le verre, un rouge grenat avec de légers reflets pourpres. Au nez, des arômes fumés et boisés avec un fort parfum de baies, de fruits à noyau, de cerises et de fraises, avec d'agréables notes herbacées en arrière-plan. En bouche, un corps moyennement fruité avec des tanins ronds et polis et un équilibre harmonieux. Une finale persistante et flatteuse avec une longueur soutenue.

Emballage (unité):
  • Carton de 6
Vinification:
  • Macération à température contrôlée suivie d'un élevage en barriques françaises pendant 12 mois.

*Infos sur le millésime:
  • Sous réserve d’un changement de millésime