En-tête de page

Navigation principale

Pata Negra Fauna Crianza Rioja 75 cl

Aperçu du produit

N° d’article

355632

Pas encore d’évaluation

|

Action
-50%
Publicité
Espagne
Vin primé

CHF 5.95

Au lieu de: CHF 11.90

CHF 35.70 / 6 Pièce

CHF 0.79 / Deziliter

check

Disponible

Ne peut être commandé que par unité de 6 Pièce

Le Pata Negra Fauna Crianza Rioja est un vin exceptionnel et grandiose avec un caractère hors du commun. Il se présente dans le verre avec une belle robe de couleur rouge rubis et au nez avec des arômes de fruits rouges bien perceptibles. En arrière-plan, on ressent une combinaison de vanille, de clous de girofle et d’herbes aromatiques. La bouche est agréablement structurée. En raison de son vieillissement en fûts, il laisse une sensation de douceur au palais.
Sortes de vins:
  • vin rouge
Millésime*:
  • 2019
Capacité:
  • 75cl
Région:
  • Rioja DOCa
Marque:
  • Pata Negra
Pays:
  • Espagne
Cépage:
  • Tempranillo
Contenance:
  • Bouteille normale
Teneur en alcool:
  • 13.5
    %
Indications allergiques::
  • Contient des sulfites
Producteur:
  • J. García Carrión
À servir avec:
  • Se marie à merveille avec les viandes rouges grillées, le poulet rôti et la pizza.
Température idéale:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Notes de dégustation:
  • Attrayante robe de couleur rouge rubis. Arômes de fruits rouges perceptibles au nez. Combinaison de vanille, de clous de girofle et d’herbes aromatiques en arrière-plan. Agréable et structuré en bouche, laisse une sensation de douceur au palais en raison de son vieillissement en fûts.
Emballage (unité):
  • Carton de 6 bouteilles
Distinction:
  • Médaille d’or – Cinve 2021 Médaille d’or – Mundial de Tempranillo 2021 Médaille d’argent – Concurso del Casino 2021 Médaille d’or – USA wine ratings 2021 Médaille d’or – Mundus Vini (Summer tasting) 2021 Médaille d’or – China Wine & Spirits Award 2021
Vinification:
  • Fermentation de la récolte broyée et égrappée en cuves d’acier inoxydable avec argile contrôlée, macération moyenne à élevée. Repos prolongé en cuves de ciment, fermentation malolactique et stabilisation naturelle du vin par gravité.
*Infos sur le millésime:
  • Sous réserve d’un changement de millésime