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Le domaine viticole de Santadi a été fondé en 1960. Il attache une grande importance à la transformation des cépages indigènes.

Le Terre Brune vient de la Sardaigne, une île méditerranéenne de rêve. Dans le verre, il se présente dans une couleur rouge grenat profonde et dense, obtenue à partir du cépage carignan. Son bouquet est enveloppé de notes de prunes mûres et de myrtilles, qui lui confèrent un goût sucré. Les épices, le chocolat noir et les tanins élégants lui confèrent finesse et élégance. La finale l'achève avec un plaisir persistant.

Sortes de vins:
  • vin rouge
Millésime*:
  • 2019
Capacité:
  • 300cl
Région:
  • Carignano del Sulcis DOC
Pays:
  • Italie
Cépage:
  • Carignano, Bovale
Teneur en alcool:
  • 15
    %
Indications allergiques::
  • Contient des sulfites
Producteur:
  • Santadi
À servir avec:
  • Gibier, barbe bien assaisonnée, ainsi qu'avec le fromage

    .
Température idéale:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Notes de dégustation:
  • Dans le verre, une robe grenat profonde et dense. Le nez est épicé et complexe, avec des notes de prunes et de myrtilles mûres, d'épices douces, de chocolat noir et de tabac. En bouche, il est plein, chaud et épicé, avec des tanins élégants et une longue finale.

Emballage (unité):
  • Bouteille individuelle dans une caisse en bois
Vinification:
  • La fermentation s'est déroulée à une température contrôlée de 25-28 °C. Ensuite, élevage de 16-18 mois en barriques françaises.

*Infos sur le millésime:
  • Sous réserve d’un changement de millésime