Tre Passo (trois étapes), indiquent trois caractéristiques principales de la production. Des raisins surmûris et séchés, une technologie de cave ultramoderne et une maturation en fûts de bois : trois étapes pour un plaisir de dégustation inoubliable.
- Sortes de vins:
- vin rouge
- Millésime*:
- 2021
- Capacité:
- 75cl
- Région:
- Vino d'Italia
- Marque:
- Tre Passo
- Pays:
- Italie
- Cépage:
- Negroamaro et primitivo
- Contenance:
- Bouteille normale
- Teneur en alcool:
%14
- Indications allergiques::
- Contient des sulfites
- Producteur:
- Cielo e Terra
- À servir avec:
- hors-d'œuvre délicats, viandes grillées, risotto, pâtes
- Température idéale:
°C16 °C16
- Notes de dégustation:
- Rouge rubis lumineux avec des reflets violets. Raffiné et harmonieux, agréable en attaque, moyen en finale. Arômes de torréfaction, fruits de baies noires et rouges, tons discrets de violette.
- Emballage (unité):
- Carton de 6
- Distinction:
- 95 points Luca Maroni pour le millésime 2017
- Vinification:
- Après surmaturation et légère dessiccation, seuls des raisins strictement sélectionnés et vendangés à la main sont prélevés. Fermentation et macération dans des caves ultramodernes à température contrôlée. Ensuite, élevage en fûts de bois pendant plusieurs mois.
- *Infos sur le millésime:
- Sous réserve d’un changement de millésime