En-tête de page

Navigation principale

Après la récolte, les raisin sont emmenés dans la cave du domaine. Ils sont d’abord égrappées, puis pressés en douceur. La macération a lieu à température constante pendant 8 à 10 jours. La fermentation malolactique se déroule dans des cuves en acier inoxydable. Le vin mûrit ensuite pendant 6 à 8 mois dans des fûts de chêne français et américain. Les Pouilles sont une région viticole vallonnée du sud de l’Italie, qui forme le talon de la «botte italienne». La culture de la vigne y est omniprésente. Cette région vit au rythme de la mer Adriatique. Une région fertile, mais aussi chaude et sèche.
Sortes de vins:
  • vin rouge
Millésime*:
  • 2019
Capacité:
  • 75cl
Région:
  • Puglia IGP
Marque:
  • Zolla
Pays:
  • Italie
Cépage:
  • Malvasia Nera
Contenance:
  • Bouteille normale
Teneur en alcool:
  • 13
    %
Indications allergiques::
  • Contient des sulfites
Producteur:
  • Farnese Vini Srl
À servir avec:
  • À servir avec un rôti, un plat de pâtes à la sauce tomate, de la viande rouge, du gibier et du fromage moyennement affiné
Température idéale:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Notes de dégustation:
  • Robe rouge rubis intense et éclatante. Au nez, un bouquet complexe et engageant, avec des nuances de cerises, enrichies d’agréables notes de clous de girofle. Corsé et robuste en bouche, avec des tanins souples et complexes qui lui confèrent une fraîcheur remarquable.
Emballage (unité):
  • Carton de 6 bouteilles
*Infos sur le millésime:
  • Sous réserve d’un changement de millésime