Mit der Knorr Fleischsuppe spezial Paste gelingen herzhafte Suppen und Bouillons. Die Knorr Fleischbouillon kann auch als Basis für feine Geflügel- und Fleischgerichte, Gemüsemenüs, Kartoffeln, Gratin, Teigwaren und Reisgerichte verwendet werden. Die Gewürzpaste ist vielseitig einsetzbar und die Möglichkeiten sind grenzenlos. Zubereitung: Gewünschte Menge in heisses Wasser oder Fond einstreuen und kurz aufkochen lassen. Dosierung: frei nach Geschmack.
- Marke:
- Knorr
- Allergenhinweis:
- Siehe hervorgehobene Zutaten. Kann enthalten glutenhaltige Cerealien, Eier, Sellerie, Senf und Milch enthalten.
- Zutaten:
- Speisesalz, Palmöl, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Aromen (mit SOJA), 2,4% Rindfleischpulver, Zwiebelpulver¹, Caramelzuckersirup, Petersilie¹, Karotten¹, Maltodextrin, Curcuma¹. ¹ aus nachhaltigem Anbau
- Inhaltsstoffe:
- 850 g
- Energie in kJ:
kJ26
- Energie in kcal:
kcal6
- Fett:
g0.5
- Gesättigte Fettsäuren:
g0.3
- Kohlenhydrate:
g0.5
- Kohlenhydrate, davon Zucker:
g0.5
- Eiweiss:
g1.3
- Salz:
g1.1
- Ballaststoffe:
g0.5
- Hersteller:
- Knorr
ÄHNLICHE PRODUKTE
CHF 14.95
Konkurrenzpreis: CHF 19.95
CHF 2.99 / 100 Gramm