Les chips croustillantes et piquantes de Pringles au chili, aux jalapeños et au paprika accompagnent à merveille un apéritif, un pique-nique dans un parc ou au bord d'un lac, ou se dégustent tout simplement entre les repas.
- Marque:
- Pringles
- Indications allergiques:
- Voir les ingrédients mis en évidence.
- Ingrédients:
- Purée de pommes de terre en poudre, huiles végétales (tournesol, maïs), farine de riz, fécule de blé, farine de maïs, mélange d'épices fortes (épices, sucre, exhausteurs de goût {glutamate monosodique, guanylate disodique, inosinate disodique}, bouillon granulé (sel de cuisine, protéines végétales hydrolysées, huile de tournesol), poudre de tomates, arômes, extrait de levure, lactosérum doux en poudre {LAIT}, dextrose, amidon de maïs modifié, sirop de glucose, acidifiants {acide citrique, acide lactique}, BLANC DE LAIT, oignon en poudre, extrait de jalapeño, paprika en poudre, poudre de piment, ail en poudre, colorant {extrait de paprika}, correcteur d'acidité {lactate de calcium}, arômes de fumée), émulsifiant (E471), maltodextrine, sel, colorant (annatto norbixine).
- Composants:
- 165 g
- Énergie en kJ:
kJ2222
- Énergie en kcal:
kcal533
- Matières grasses:
g32
- Acides gras saturés:
g3
- Glucides:
g55
- Glucides, dont sucres:
g2.7
- Protéines:
g4.7
- Sel:
g1.4
- Fibres alimentaires:
g2.9