Cette cuvée rouge présente un caractère à la fois puissant et délicat. Elle est vinifiée à partir de 3 cépages différents: Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon. Un vin rouge fruité avec des notes chocolatées et de fines nuances herbacées et épicées. Bien que Johann «Hans» Schwarz ait commencé sa carrière comme boucher et n’ait vinifié son premier vin qu’en 1999, il ne lui a fallu que très peu de temps pour se forger une réputation dans le milieu vinicole autrichien. Grâce à sa personnalité unique et à son caractère peu conventionnel, il est apprécié et très estimé par les amateurs de vin. Entre-temps, on peut dire ouvertement que ses vins sont devenus cultes.
- Sortes de vins:
- vin rouge
- Millésime*:
- 2019
- Capacité:
- 75cl
- Région:
- Neusiedlersee DAC
- Marque:
- The Butcher
- Pays:
- Autriche
- Cépage:
- Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
- Contenance:
- Bouteille normale
- Teneur en alcool:
%13
- Indications allergiques::
- Contient des sulfites
- Producteur:
- Weingut Schwarz
- À servir avec:
- filet d'agneau, plats de bœuf, fromage, steak de veau, gibier
- Température idéale:
°C16 °C18
- Notes de dégustation:
- Robe rouge rubis profond avec le bord du disque violet. Bouquet aromatique aux notes de cerises mûres et d'herbes épicées. Harmonieux en bouche avec une bonne structure et des tanins bien intégrés, longue finale sur la cerise.
- Emballage (unité):
- carton de 6 bouteilles
- Vinification:
- Élevé 12 mois en fûts de chêne.
- *Infos sur le millésime:
- Sous réserve d’un changement de millésime