Testa di pagina

Navigazione principale

Il tagliere in teak con scanalatura per i succhi è un pezzo importante per ogni cuoco amatoriale. Quando si taglia la bistecca, la scanalatura sul bordo fa sì che i succhi della carne non finiscano sulla bella tovaglia al momento di servirla.

Il tagliere può essere utilizzato anche per servire gli antipasti preparati o come vassoio per gli utensili da cucina.
Il tagliere può essere utilizzato anche per servire gli antipasti preparati o come vassoio per gli utensili da cucina già utilizzati. Il legno di teak è resistente all'umidità. Tuttavia, la sua durezza alla flessione è inferiore. Questa proprietà garantisce il comfort dei coltelli, che rimangono affilati più a lungo.
Un trattamento adeguato prolunga la durata dei prodotti in legno. Per questo gli accessori della linea GAYA Wooden sono trattati con cera d'api, che preserva il legno in modo naturale. Se il tagliere si sporca, si consiglia di lavarlo e asciugarlo il prima possibile. Per la pulizia, utilizzare un panno umido per ridurre il tempo di contatto con l'acqua. Non mettere mai il tagliere in lavastoviglie. Dopo il lavaggio, mettere il tagliere in posizione verticale per farlo asciugare il prima possibile.
I prodotti realizzati con materiali naturali, come il legno, possono variare nei colori e nei motivi sia rispetto alle fotografie che all'interno di un singolo pezzo o set.
Marca:
  • Lusol
Informazioni generali:
    • Altezza: 24 mm
    • Materiale: legno di teak
    • Peso: 3700 g                                               
    • Non lavabile in lavastoviglie                     
    • Non adatto all'uso in microonde                                 
    • Certificato FSC C028209 - Legno proveniente da foreste gestite in modo responsabile
    • .
Materiale:
  • Legno di teak