Testa di pagina

Navigazione principale

Ojo de Ibiza Rosé 75 cl

Panoramica del prodotto

Art. n.

430626

-33%
Pubblicità
Bio
Vegan
Spanien

CHF 19.95

PCC: CHF 30.00

CHF 119.70 / 6 Pezzo

CHF 2.66 / Deziliter

check

Disponibile

Ordinabile solo in unità di 6 Pezzo

Le uve di questo rosé, provenienti dalla valle di Sant Mateu, crescono probabilmente nei vigneti più antichi di Ibiza. Il pittoresco vigneto Ojo de Ibiza produce uve fini e sottili, ideali per rosé di alta qualità. Questo rosato classico ha un colore rosa corallo brillante e colpisce per l'eccellente tensione, la purezza e la sottile struttura dei tannini. Elegante e morbido, il vino si presenta con una fine nota minerale. Il sapore ha freschi aromi di rosa canina, agrumi e fragola. Un rosé perfetto che si accompagna perfettamente a un tramonto e promette pura freschezza estiva.

Questo rosé si abbina a un vino di qualità.

Questo rosé si abbina magnificamente ad antipasti, aperitivi o tapas.

Tipo di vino:
  • vino rosato
Annata*:
  • 2024
Volume:
  • 75cl
Regione:
  • VdT Ibiza
Paese:
  • Spagna
Vitigno:
  • Syrah, Monastrell
Gradazione alcolica:
  • 13.5
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • Dieter Meier & Family Ibiza
Si accompagna a:
  • Ostori, aperitivo, tapas

Temperatura di servizio:
  • 8
    °C
  • 10
    °C
Nota di degustazione:
  • Il rosé di Ibiza colpisce nel bicchiere con un colore rosa corallo brillante. Al naso si sprigionano delicati aromi di rose selvatiche, accompagnati da una tonificante nota agrumata. Al palato, il vino mostra un'eccellente tensione e purezza, con una struttura fine e tannini sottili che gli conferiscono eleganza. Una nota di rosa canina, unita ad aromi di agrumi e fragole, completa l'esperienza gustativa. Con una nota leggermente minerale, questo rosé è un compagno perfetto per godersi un tramonto.

Imballaggio:
  • Cartone da 6
Vinificazione:
  • Le uve per il rosé Ojo de Ibiza sono state raccolte all'inizio di agosto. Dopo la raccolta, le uve sono state conservate in camere refrigerate per preservarne la freschezza e i sapori autentici. Durante la vinificazione si è cercato di preservare la finezza degli aromi e il colore delicato. Gli acini interi sono stati pressati direttamente e il succo ottenuto è stato sottoposto a fermentazione a freddo e costantemente protetto con gas per evitare qualsiasi perdita di sapore.

*Informazioni annata:
  • Si riservano cambiamenti di annata