Finalmente! Il cioccolato fondente perfetto per stuzzicare le vostre papille gustative: Cailler Crémant in una pratica confezione da 10 pezzi. Sentite la differenza della tradizione cioccolatiera svizzera. Con un contenuto di cacao del 46%, proverete il gusto corposo che deriva da una massa di cacao di alta qualità proveniente dal Ghana e dall'Ecuador. Ideale per gli intenditori di cioccolato fondente e un highlight essenziale per i vostri momenti di indulgenza.
- Marca:
- Cailler
- Informazione sugli allergeni:
- Vedere gli ingredienti evidenziati.
- Ingredienti:
Zucchero, pasta di cacao (Ghana, Ecuador), burro di cacao, emulsionante (lecitine), aroma naturale di vaniglia del Madagascar. Può contenere: UOVA, LATTE, GRANO, RENNA, FARRO, AVENA, ALMONI, NOCCIOLE, NOCCIOLE, NOCCIOLE,
NOCCIOLE, NOCCIOLE DI PECAN, PISTAZIA, NOCCIOLE DI MACADAMIA.
- Paese di produzione:
- Svizzera
- Informazioni di produzione:
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Proteggere dalla luce solare.
- Valori nutrizionali per:
g100
- Energia in kJ:
kJ2272
- Energia in kcal:
kcal545
- Grassi:
g32.5
- Acidi grassi saturi:
g17.1
- Carboidrati:
g55.4
- Carboidrati, di cui zuccheri:
g53.2
- Proteine:
g5.1
- Sale:
g0.01
- Fibre:
g5.2
- Contenuto:
- 10 x 100 g
- Tipo:
- Cioccolato fondente. Cacao: 46% minimo.