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Queste gustose praline sono un puro piacere e rappresentano sempre una buona idea per fare una sorpresa a qualcuno! Un modo meraviglioso per ringraziare e donare un sorriso a chi desideriamo. Il latte alpino svizzero e lo zucchero anch’esso svizzero che si utilizzano per la preparazione provengono dalla regione di Broc, il luogo in cui si trova lo stabilimento produttivo di Cailler. Da oltre 200 anni, l’azienda produce golose tentazioni. Invece di latte in polvere, in questo caso si utilizza latte condensato nella produzione. In questo modo il cioccolato acquisisce una texture unica e un gusto straordinario.
Marca:
  • Cailler
Informazione sugli allergeni:
  • Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Ingredienti:
  • Zucchero, LATTE CONDENSATO zuccherato, burro di cacao, NOCCIOLE, massa di cacao, LATTE INTERO IN POLVERE, BURRO CHIARIFICATO, MANDORLE, cacao, sciroppo di glucosio-fruttosio, PANNA, olio di cocco, umidificante (sorbite), olio di colza, emulsionante (lecitina di girasole, LECITINA DI SOIA), FARINA DI FRUMENTO, sciroppo di zucchero invertito, frammenti di meringhe (zucchero, AMIDO DI FRUMENTO, ALBUME D’UOVO IN POLVERE), estratto di caffè, LATTE SCREMATO IN POLVERE,sciroppo di glucosio, sale, MALTO D’ORZO, LATTOSIO, zucchero caramellato, stabilizzante (invertasi), estratto di vaniglia, aroma naturale di vaniglia.
Componenti:
  • 490 g
Energia in kJ:
  • 2372
    kJ
Energia in kcal:
  • 570
    kcal
Acidi grassi saturi:
  • 18.2
    g
Carboidrati:
  • 48.7
    g
Carboidrati, di cui zuccheri:
  • 46.9
    g
Proteine:
  • 7.3
    g
Sale:
  • 0.17
    g
Fibre:
  • 2.6
    g