Il Chocolait, piccolo e rotondo, è il classico dei biscotti del produttore svizzero di prodotti da forno. Il biscotto fragrante è coperto da un disco di finissimo cioccolato al latte. Sul cioccolato è impresso il motivo di un casaro, un simbolo della patria svizzera.
Conservare in un luogo asciutto e lontano dal calore.
- Marca:
- Kambly
- Informazione sugli allergeni:
- vedi ingredienti in grassetto
- Ingredienti:
- cioccolato al latte 48% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, massa di cacao, latte scremato in polvere, emulsionante [lecitina (contiene soia)], estratto di vaniglia, cacao: min. 39%), farina di frumento, zucchero, grasso di cocco, amido di patate, sciroppo di zucchero invertito, burro, latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio, burro chiarificato, estratto di malto d’orzo, agente lievitante (carbonato acido di sodio e ammonio), sale, aromi naturali. Può contenere tracce di mandorle, nocciole, uova e sesamo.
- Componenti:
- 3 x 100 g
- Energia in kJ:
kJ2182
- Energia in kcal:
kcal522
- Grassi:
g27
- Acidi grassi saturi:
g18
- Carboidrati:
g62
- Carboidrati, di cui zuccheri:
g34
- Proteine:
g6.7
- Sale:
g0.45
SPESSO VISTO INSIEME
CHF 8.50
PCC: CHF 16.25
CHF 0.34 / 100 g