Testa di pagina

Navigazione principale

I biscotti con mandorle toscani di Sapori sono i tradizionali Cantuccini italiani. La loro forma, la fragranza e il gusto unico sono assolutamente inconfondibili. I Cantuccini si servono idealmente con un vino dolce, in cui possono essere immersi per ammorbidirli un po’. Anche con caffè o tè questo biscotto risulta meraviglioso.
Informazione sugli allergeni:
  • vedi ingredienti in maiuscolo.
Ingredienti:
  • FARINA DI FRUMENTO, zucchero, MANDORLE 20%, TUORLO D'UOVO fresco da galline allevate a terra 4,8%, UOVA fresche da galline allevate a terra 4,8%, LATTE INTERO fresco pastorizzato 4,8%, BURRO, miele 0,5%, agente lievitante: difosfato disodico - carbonato acido di sodio, sale, aromi. Può contenere SOIA, SESAMO e altra FRUTTA A GUSCIO.
Componenti:
  • 800 g
Energia in kJ:
  • 1945
    kJ
Energia in kcal:
  • 463
    kcal
Grassi:
  • 18
    g
Acidi grassi saturi:
  • 4.3
    g
Carboidrati:
  • 63
    g
Carboidrati, di cui zuccheri:
  • 32
    g
Proteine:
  • 10
    g
Sale:
  • 0
    g