I biscotti con mandorle toscani di Sapori sono i tradizionali Cantuccini italiani.
La loro forma, la fragranza e il gusto unico sono assolutamente inconfondibili.
I Cantuccini si servono idealmente con un vino dolce, in cui possono essere immersi per ammorbidirli un po’. Anche con caffè o tè questo biscotto risulta meraviglioso.
- Informazione sugli allergeni:
- vedi ingredienti in maiuscolo.
- Ingredienti:
- FARINA DI FRUMENTO, zucchero, MANDORLE 20%, TUORLO D'UOVO fresco da galline allevate a terra 4,8%, UOVA fresche da galline allevate a terra 4,8%, LATTE INTERO fresco pastorizzato 4,8%, BURRO, miele 0,5%, agente lievitante: difosfato disodico - carbonato acido di sodio, sale, aromi. Può contenere SOIA, SESAMO e altra FRUTTA A GUSCIO.
- Componenti:
- 800 g
- Energia in kJ:
kJ1945
- Energia in kcal:
kcal463
- Grassi:
g18
- Acidi grassi saturi:
g4.3
- Carboidrati:
g63
- Carboidrati, di cui zuccheri:
g32
- Proteine:
g10
- Sale:
g0