Gli spaghetti sono probabilmente il formato di pasta più versatile. La pasta ha le sue origini a Napoli e fu chiamata così per la prima volta nel 1842 da Antonio Viviani. Gli spaghetti possono essere abbinati a deliziosi sughi di pomodoro, a raffinati pesti di verdure o a piatti di carne piccanti. Un favorito di tutti i tempi che non può mancare in un negozio di alimentari ben fornito. Inoltre gli spaghetti di Barilla possono essere conservati meravigliosamente per qualche tempo.
- Marca:
- Barilla
- Informazione sugli allergeni:
- Può contenere tracce d’uovo.
- Ingredienti:
- Semola di grano duro, acqua
- Componenti:
- 500 g
- Valori nutrizionali per:
g100
- Energia in kJ:
kJ1521
- Energia in kcal:
kcal359
- Acidi grassi saturi:
g0.4
- Carboidrati:
g70.2
- Carboidrati, di cui zuccheri:
g3.5
- Proteine:
g13.5
- Sale:
g0.013
- Fibre:
g3
- Produttore:
- Barilla