Le orecchiette sono una pasta italiana di qualità e di lunga tradizione. Sono prodotte con semola di grano duro e acqua fredda della Majella. Viene utilizzata solo farina di semola grossa per ottenere una pasta sempre al dente. Un'altra particolarità della pasta De Cecco è il processo di essiccazione lenta e a bassa temperatura, un metodo collaudato da molti anni e utilizzato ancora oggi.
- Marca:
- De Cecco
- Contenuto:
- 3 x 500 g
- Informazione sugli allergeni:
- Vedere gli ingredienti evidenziati
- Ingredienti:
Grano duro di orzo, acqua. Può contenere tracce di SOIA.
- Valori nutrizionali per:
g100
- Energia in kJ:
kJ1490
- Energia in kcal:
kcal351
- Grassi:
g1.5
- Acidi grassi saturi:
g0.3
- Carboidrati:
g69
- Carboidrati, di cui zuccheri:
g3.4
- Proteine:
g14
- Sale:
g0.01
- Fibre:
g2.9