Testa di pagina

Navigazione principale

Hergestellt nach dem Originalrezept von Domenico Melegatti aus dem Jahr 1894, überrascht das köstliche Gebäck aus Italien mit einer Weichheit und einem herrlichen Duft. Il Pandoro Originale von Melegatti wurde aus traditionellem natürlichen Hefeteig und den besten Zutaten hergestellt. Der Kuchen darf auf keinem Tisch fehlen während der Adventszeit. Auch ideal als Geschenk.
Marca:
  • Melegatti
Informazione sugli allergeni:
  • Siehe hervorgehobene Zutaten. Kann SCHALENFRÜCHTE und SOJA enthalten.
Ingredienti:
  • WEIZENMEHL, frische EIER, BUTTER, Zucker, Sauerteig (WEIZEN), Emulgator: Mono- und Diglyzeride der Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs, Glukose-Fruktosesirup, entrahmtes MILCHPULVER, Salz, Kakaobutter, Aromen. Hauchdünnes Vanillezuckertütchen (Zucker, WEIZENSTÄRKE, Vanillin).
Componenti:
  • 750 g
Energia in kJ:
  • 1804
    kJ
Energia in kcal:
  • 431
    kcal
Grassi:
  • 22.3
    g
Acidi grassi saturi:
  • 12.4
    g
Carboidrati:
  • 49.7
    g
Carboidrati, di cui zuccheri:
  • 21.6
    g
Proteine:
  • 7.4
    g
Sale:
  • 0.79
    g